Москва ул. Бутырский вал 5, офис 434.

Пн-Пт с 9 до 18

Гель для анестезии

Урологические операции предполагают применение гелей анестетиков. Они также требуются при оказании амбулаторной медицинской помощи и проведении гинекологических исследований. Лекарство снижает болевой симптом и снижает дискомфорт, испытываемый пациентом.

Гель для местной анестезии Инстиллагель из Германии

«АСОКА» — единственный официальный дистрибьютор немецкой компании Farco-Pharma, крупного и надёжного производителя урологических препаратов. Мы поставляем гель для анестезии Инстиллагель для сетей аптек и клиник в Москве. Препарат имеет неоспоримые преимущества:

  • Сильное обезболивающее действие. Состав включает в себя лидокаин – вещество блокирует нервные импульсы и снижает неприятные ощущения на время проведения медицинских процедур. Пациенты легче переносят цистоскопию, эндометриальную биопсию, гистероскопию. Действие наступает спустя 5-10 минут после нанесения. Препарат используют при проведении проктологических операций, выскабливании стенок цервикального канала, лечении кольпита. Инстиллагель также применяют для местной анестезии и в качестве смазки для катетера, влагалищной санации перед родами.
  • Антимикробное действие. Анестезирующий гель содержит в составе хлоргексидин – вещество предотвращает распространение инфекций, микроорганизмов, грибков, дерматофита. Действие сохраняется даже в гнойной среде.
  • Возможность аппликационной анестезии. Препарат открывает возможность обезболивания без инъекций. В результате, не травмируются кожные покровы и снижается уровень стресса у пациента.
  • Шприц с анестетиком Инстиллагель удобно вводить благодаря штоку с рифлёной поверхностью и широким «крыльям».

В компании «АСОКА» можно купить гель-анестетик Инстиллагель с минимальной наценкой. Узнать оптовую цену Инстиллагеля вы можете по указанному на сайте телефону или с помощью формы заказа. Мы сотрудничаем с производителем напрямую, без участия посредников, поэтому наше коммерческое предложение комфортно для всех клиентов. Поставки совершаются в оговорённый срок со строгим соблюдением договорных обязательств.